INGREDIENTS
• 3 tbsp dried oregano
• 3 tbsp Dried parsley
• 1 tbsp ground pepper
• 2 cloves garlic or 1 tablespoon dried
• Hot water
• 1/2 tsp Salt
• 4 tbsp White vinegar
• Oil
PROCEDURE
- Place the oregano, parsley, red pepper, dehydrated garlic in a bowl
- Add hot water to cover for moisturizing
- Add salt, white vinegar and oil
- Store covered in refrigerator seven days
--------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
• Orégano deshidratado 3 cdas
• Perejil deshidratado 3 cdas
• Ají molido 1 cda
• 2 dientes de ajo o 1 cda deshidratado
• Agua caliente c/n
• Sal 1/2 cda
• Vinagre blanco 4 cdas
• Aceite 200 cc
PROCEDIMIENTO
• Orégano deshidratado 3 cdas
• Perejil deshidratado 3 cdas
• Ají molido 1 cda
• 2 dientes de ajo o 1 cda deshidratado
• Agua caliente c/n
• Sal 1/2 cda
• Vinagre blanco 4 cdas
• Aceite 200 cc
PROCEDIMIENTO
- Colocar el orégano, el perejil, el ají molido, el ajo deshidratado en un recipiente
- Agregar agua caliente hasta cubrir para hidratar
- Agregar la sal, el vinagre blanco y el aceite
- Conservar tapado 7 días en heladera
No comments:
Post a Comment